Зеленского уличили в желании возобновить торговлю между Крымом и Украиной

Борис Бабин, который при Петре Порошенко занимал фейковую должность «представитель президента Украины в Крыму» (уже после вхождения полуострова в состав России), недавно заявил, что «команда нового президента Владимира Зеленского «открыла форточку» для налаживания и восстановления торговли с Крымом».

Бабин считает, что «недавний Указ  Зеленского о «перемещении товаров через границу с Донбассом через КПП» является пробным шаром, чтобы затем то же самое сделать и в отношении Крыма. Мы ясно видим тревожные звоночки к этому», — паникует бывший фейковый чиновник.

И действительно, раз Зеленский налаживает торговые отношения с Донбассом, то ему ничего не мешает сделать аналогичный шаг в отношении утерянного полуострова, ведь эти территории неподконтрольны центральной власти в Киеве.

Бабина возмутил тот факт, что президент предложил обмениваться товарами не через привычную таможню, а через обычные «товарные контрольно-пропускные пункты».

«А если учесть, что через такие КПП можно будет легко перемещать грузы в крымские порты, то помимо обычного продовольствия или стройматериалов, через крымские порты из Украины может хлынуть все, вплоть до металла», — сказал в заключение Борис Бабин.

Источник заглавной фотографии: youtube.com