Жириновский перечислил четыре страны, которые нужно присоединить к России

Украину, Белоруссию, Азербайджан и Армению рано или поздно разорвут на куски, если не предпринять радикальных мер. Единственный способ предотвратить ликвидацию этих государств – присоединить их к России. И Москве пора начинать действовать в этом направлении.

С таким призывом в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда» выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, набросав перед зрителями примерный план действий по присоединению вышеупомянутых стран.

Москва должна требовать и настаивать на своём, объясняя, что в случае большой эскалации Россия помочь не сможет. Нужно отправить туда других послов, чтобы они убеждали в необходимости воссоединения.

Жириновский подчеркнул, что, если Украина, Белоруссия, Армения и Азербайджан не вернуться в состав России, их просто растащат по кускам соседи. Поляки и прибалты разделят Белоруссию. Румыны, венгры, немцы и те же поляки покончат с Украиной. Турция с Ираном раздербанят весь южный Кавказ.

В ситуации с конфликтом в Нагорном Карабахе Жириновский предложил ввести российские войска в Армению и Азербайджан и заставить турок как минимум на тысячу километров убраться от их границ. На западном направлении сделать нужно то же самое, отогнав от российских границ прибалтов, поляков, американцев и вообще любых потенциальных агрессоров. В случае неповиновения можно пригрозить испепелить европейские столицы.

Свой план решения многих проблем Владимир Жириновский озвучил, комментируя эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе, где вот уже вторую неделю идут активные боевые действия.

Источник фото: youtube.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский