Жириновский перечислил украинские города, которые Россия захватит в первую очередь

После прихода к власти в США Джо Байдена Украина лишится былой поддержки Вашингтона, хотя украинская верхушка уверенна в прямо противоположном. А без угрозы со стороны США республики Донбасса спокойно отвоюют себе оставшиеся под украинской оккупацией районы Донецкой и Луганской областей, а Россия введёт войска на Украину и захватит самые пророссийские города вроде Харькова, Чернигова, Сум и Киева.

Такой прогноз в эфире одного из YouTube каналов озвучил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, напомнив, что Байдена очень скомпрометировала коррупционная связь его сына с киевским режимом. В условиях нарастающего противостояния между демократами и республиканцами, Байдену нужно во что бы то ни стало уничтожить компромат и убрать с шахматной доски все ключевые фигуры мутной истории о махинациях его сына Хантера с украинской компанией Бурисма.

Американцев не устраивает сейчас ни Зеленский, ни Порошенко. Поэтому вряд ли США как-нибудь отреагирует на кардинальные перемены в украинской политике. Армия ЛДНР именно сейчас получит неплохой шанс отвоевать себе занятые ВСУ районы Донецкой и Луганской областей. Некогда Донбасс был самым густонаселённым регионом Украины с населением в 7,5 миллионов человек. Сейчас же в ЛДНР проживает от силы 2 миллиона. Эту ситуацию нужно исправлять.

Параллельно с наступлением ополченцев Россия может ввести свои войска в приграничные районы Украины. Жириновский призвал инициировать, наконец, свободную выдачу паспортов РФ всем украинцам, чтобы операция российской армии по освобождению русских городов имела под собой все юридические основания. В первую очередь, по мнению политика, Россия захватит Киев, Харьков, Суммы и Чернигов. Потом уже дойдёт черёд и до Одессы с о всеми городами южных областей.

Источник фото: youtube.com

Автор материала: Антон Громов