Жители Керчи признались, стало ли лучше жить после возвращения Крыма к России

Блогер Олег Агеев провел опрос в Керчи, чтобы выяснить, как изменилась жизнь города после возвращения Крымского полуострова к России. Видеозапись с опросом он опубликовал на своем YouTube-канале.

Большинство опрошенных подтвердили, что ситуация в городе и на полуострове действительно изменилась к лучшему. При этом главными достижениями последних лет люди в первую очередь считают строительство Крымского моста и трассы «Таврида».

«Много чего изменилось. Во-первых, построили мост, очень удобно. Все здорово, и, самое главное, что войны нет и не стреляют», — рассказала женщина.

«Построили дороги, построили мост, сделали детские площадки, в целом смотрят за городом», — говорит жительница Керчи.

«Все изменилось. Стало лучше гораздо, чем при Украине. Даже люди стали добрее. Аксенов очень хороший человек, заботится о нас, приезжает в город. Нужно только, чтобы продукты стали дешевле. А так мы все рады, и мы будем жить в России», — утверждает пенсионерка.

Источник фото: youtube.com

«У нас парки привели в порядок, красиво сделали. Сейчас занимаются благоустройством улиц», — высказался пожилой мужчина.

«В принципе, все идет к лучшему. Единственное, хотелось бы, чтобы город стал немного чище. А в остальном, я считаю, у нас все замечательно. Идет развитие. У нас театр восстанавливается. Думаю, при Украине такого бы не было», — заявила жительница Керчи.

Тем не менее, некоторые жители Керчи считают, что есть в нынешней жизни и недостатки, а после перехода Крыма к России ничего особенно не изменилось.

«Тут все дорого! Мост есть, а цены ниже не стали», — возмутился мужчина.

«В городе толком ничего не изменилось. Даже в садик ребенка не можем определить, все закрыто», — рассказала крымчанка.


Источник заглавного фото: youtube.com