Жители Украины заметили направляющихся в сторону Донбасса колонну военных без опознавательных знаков

Несмотря на огромные усилия международной общественности, боестолкновения в Донбассе продолжают происходить. Киев, которому выгодно держать конфликт в активном состоянии, нашел новый способ сохранения высокого градуса напряженности на востоке.

В Сети появляется большое количество подтверждений того, что киевский режим решил реализовать в Донбассе новую тактику. Туда направляются колонны военных и бронетехники, однако на них нет никаких опознавательных знаков и нашивок.

Одновременно с этим в СМИ регулярно сообщается об агрессии ДНР и ЛНР, хотя на самом деле республики действуют только в целях самообороны, желая сохранить свои позиции под натиском противника.

К границам Луганской и Донецкой областей в середине января из Одессы была направлена внушительная колонна техники, кадровые украинские военные нарочито передвигались в темное время суток. Одесситы сообщали, что на силовиках не было опознавательных знаков. Эксперты считают, что эти военные проведут наступательную операцию, а Киев после заявит, что никакого отношения к этому не имеет и спишет всю ответственность на ополченцев.

Источник заглавной фотографии: facebook.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю