Жители Запорожья рассказали, за кого они точно не будут голосовать на выборах

Предвыборная гонка на Украине в самом разгаре, а потому СМИ и социологические службы пристально следят за рейтингами кандидатов и регулярно опрашивают граждан Незалежной, чтобы узнать, за кого они собираются отдать свой голос 31 марта 2019 года. Очередной подобный опрос был проведен в Запорожье. Правда, в этот раз журналисты решили, наоборот, составить антирейтинг и выяснить, за кого люди голосовать однозначно не станут.

В результате, лидером опроса стал действующий президент страны Петр Порошенко. Более 45% опрошенных ни в коем случае не отдадут за него свой голос.

«Человек не очень хороший», — заявила одна из женщин.

Также часто люди в ходе опроса называли имя главы партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Не все, согласно опросу, доверяют и нынешнему лидеру избирательной кампании Владимиру Зеленскому.

Источник фото: youtube.com

При этом многие жители Запорожья отметили, что в принципе сомневаются в том, что на выборы стоит идти, так как никто из кандидатов не вызывает у них особого доверия и симпатии.

«Олигархи бодаются, вот и все», — заявил один из респондентов.

«Никто там не заслуживает наших голосов», — высказался другой.

Стоит отметить, что, согласно официальному социологическому исследованию, проведенному группой «Рейтинг», первое место по уровню антипатии среди граждан также занимает нынешний президент Петр Порошенко. На втором месте списка оказался бывший премьер-министр страны Арсений Яценюк. А вот замыкает тройку «лидеров» глава фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко, известный своим эксцентричным поведением и неоднозначными заявлениями.

Загрузка...


‡агрузка...