Журналист Гордон предложил Украине верный способ избавления от Крыма и Донбасса

Президенту Украины Владимиру Зеленскому и его правительству следует наконец объясниться перед украинцами, заявив о невозможности присоединения Донбасса и Крыма к стране. По словам украинского журналиста Дмитрия Гордона, на приграничных с этими регионами территориях нужно построить стену.

Гордон считает необходимым на государственном уровне стимулировать жителей Донбасса и Крыма переехать жить на Украину. В качестве первых шагов в этом направлении он предложил выделять переселенцам жилье, а также помогать в поиске работы.

«Я все время говорю как мантру, повторяю – Украине и украинскому руководству, я, кстати, говорил об этом и президенту, – нужно, на мой взгляд, обратиться ко всем жителям временно оккупированных Крыма и Донбасса, сказать: «Дорогие украинцы, жители Крыма и Донбасса, в настоящее время у украинского государства нет сил для того, чтобы вернуть вас в состав Украины», — пояснил журналист.

По мнению Дмитрия Гордона, средства на стимуляцию переселения украинцев можно занять у европейских партнеров, а также у США.

Источник заглавной фотографии: gordonua.com

Автор материала: Александр Котляров

Автор материала: Антон Громов


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Может быть интересно