Журналист Гордон сообщил о попытках российских спецслужб его ликвидировать

Небезызвестный украинский журналист-пропагандист Дмитрий Гордон сделал очередное скандальное заявление в адрес России. По его словам, он висел на волоске от смерти, когда его пытались убить российские спецслужбы. Спасти жизнь удалось благодаря силам СБУ, а точнее – собакам украинских военных.

По словам Гордона, инцидент произошел накануне выборов, по итогам которых должен был быть определен новый президент Украины.

«Накануне последних президентских выборов мы получили сигналы, что меня собираются убить. СБУ, лично председатель генерал Грицак открыл дело о терроризме, несколько месяцев меня охраняла группа «Альфа» – около 20 человек, с собаками, снайперами, бронированными машинами, с машинами сопровождениями, со всеми необходимыми процедурами – это не жизнь была, это…»,откровенно рассказал он в ходе нового выпуска ток-шоу под авторством Савика Шустера.

Журналист также заявил, что угрозы исходили от России, а само дело до сих пор не раскрыто. Он утверждает, что инцидент был обусловлен желанием дестабилизировать ситуацию на Украине накануне выборов.

Источник заглавной фотографии: youtube.com