Журналист из Англии встретил украинских туристов в Крыму и задал им несколько вопросов

Украинские туристы массово едут на отдых в Крым, несмотря на все попытки государства затруднить пересечение границы и информационные атаки национальных СМИ, утверждающих, что российский Крым беднеет, деградирует и становится просто опасным для отдыхающих.

Украинцы, образующие огромные очереди на пропускных пунктах, опровергают слова собственного правительства. И не боятся утверждать, что Крым просто забит отдыхающим, немалая часть которых приехала именно из Украины.

Британский журналист Грэм Филлипс захотел сам убедиться в сезонном ажиотаже на полуострове и посетил 10 пляжей, пообщавшись с украинскими туристами. Его приятно удивило отношение украинцев к отдыху на полуострове.

Его собеседники рассказывали, что уже много лет посещают Крым и не собираются изменять привычкам в угоду политике. Многие жаловались на массу препятствий, которые Киев возвёл для своих граждан, желающих приехать в Крым, но при этом отмечали, что никакие трудности им никогда не помешают снова и снова отдыхать на своём любимом побережье.

Автор материала: Антон Громов