Журналист из Донецка поделился своими наблюдениями за разлюбившими Украину жителями ЛДНР

Украинский журналист и блогер из Донецка Кирилл Сазонов объяснил, почему в Донбассе еще долго будут царить антиукраинские настроения.

По словам эксперта, на данный момент в Донецкой и Луганской народных республиках проживает очень много людей, которые плохо относятся ко всему украинскому. Сазонов убежден, что эти «семена нелюбви» сеет именно Россия, и делает она это намеренно, чтобы создать настоящий раскол в Незалежной.

В связи с этим журналист высказал мнение, что даже после окончания войны в Донбассе, жители ЛДНР все равно будут негативно настроены по отношению к Киеву и явно не захотят идти на примирение.

Как считает Кирилл Сазонов, ради достижения этой цели в 2014 году Россия собрала в Донецкой и Луганской народных республиках местное ополчение. При этом блогер уверен, что местные бойцы воевали непосредственно под руководством профессиональных военных из РФ.

Сазонов подчеркивает, что по-настоящему войну в Донбассе вели именно российские спецы, а вот ополченцы ЛДНР, по его мнению, очень плохие бойцы, так как они якобы плохо выполняют поставленные задачи.

Источник заглавной фотографии: twitter.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

Автор материала: Антон Громов


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ