28 сентября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

Журналисты в центре Киева на камеру спросили простых украинцев, что они думают про Порошенко

Украинцы не любят своего президента и с каждым годом градус этого неприятия неизменно растёт. Можно даже сказать, что в геометрической прогрессии.

Последний социологический опрос, проведённый на киевских улицах с целью узнать отношение народа к Порошенко подтвердил опасения специалистов – нелюбовь к президенту давно превратилась в лютую ненависть или, как минимум, озлобленность.

В частности, журналисты одного из немногих оставшихся независимыми изданий прогулялись по центральным улицам Киева, спрашивая у прохожих, как бы они могли кратко охарактеризовать Порошенко.

Самым частым и популярным ответом стал «вор и лжец».

Украинцы в большинстве своём давно поняли, что посадили себе на шею преступника, по сравнению с которым проклинаемый нынешней властью Янукович похож на ангела.

Также многие респонденты назвали Порошенко олигархом, который так и не заслужил чести именоваться президентом. Что интересно, некоторые участники опроса явно боялись говорить правду на камеру и отделывались простейшим ответом, отмечая, что компания президента производит отличный шоколад.

Плохо о нём отзываться им было боязно, а хорошо – совесть не позволяла, поэтому и приходилось идти на хитрость.

Теги:Киев, Порошенко, Украинцы