Знай русских: в Швейцарии беженцы были отправлены в больницу после драки с туристами из РФ

Ближневосточные мигранты заполонили Европу и превратили в криминогенную зону даже стабильную и всегда благопристойную Швейцарию.

Беженцы не желают подчиняться европейским законам и творят «в гостях», что хотят. Правоохранители же, благодаря чуть ли не насильственной толерантности ничего не могут сделать с разгулявшейся преступностью, ибо нынешняя политика ЕС до такой степени исказила законодательство, что полицейский может с большей вероятностью попасть за решётку чем приезжий преступник. Мигранты же пользуются подаренной вседозволенностью и превращают европейские города в настоящие каменные джунгли, нападая на обывателей практически ежедневно.

Но иногда, всё-таки, находит коса на камень, и преступники получают по заслугам. Нечто подобное произошло совсем недавно в Берне. Трое граждан Туниса напали на молодых российских туристов, естественно, не догадываясь чем для них это закончится.

Потенциальные жертвы мигрантов оказались фанатами ЦСКА и быстро объяснили европейцам с ближневосточной пропиской что они не правы. Мигрантов отколотили так, что все трое попали в реанимацию в тяжёлом состоянии. Европейский сегмент социальных сетей взорвался овациям в честь российских туристов и полной информационной поддержки и негодования. Дело в том, что полиция арестовала только фанатов, которые якобы причинили непоправимый ущерб гостям Швейцарии. Швейцарцы требуют выдать российским парням орден с почётной благодарностью.

Автор материала: Антон Громов