«Они русские танки будут встречать с караваями»: эксперт о положении дел на Херсонщине

Заместитель генерального директора украинского телеканала ATR Айдер Муждабаев высказался по поводу отношения местных жителей Херсонской области к организаторам крымских блокад. По его словам, данное население вообще считает их настоящими врагами. Также, согласно данным, лояльное отношение данного народа к русским подтверждает и рост числа фирм, которые занимаются перевозкой людей из Новоалексеевки на Украине в Крым.

Муждабаев добавил, что даже украинские таксисты в объявления своих услуг рядом с точкой назначения «Крымский полуостров» указывают и его новый российский статус. При этом специалист жалуется, что жители данной области на Украине вообще не хотят подчиняться официальному киевскому режиму, а также особенно призерают Меджлис* и разного рода организаторов блокад Крымской Республики.

Источник фото: ukraina.ru

Кроме того, выражая своё мнение, народ данной области даже устраивает регулярные акции протеста, нередки случаи и их нападения на чиновников Незалежной, которые проверяют границу с Крымом. К примеру, не так давно напали на зампреда представительства президента в АРК.

В итоге специалист пришел к выводу, что ближе к границе с полуостровом украинское население ведет себя своеобразно:

«…если у них представится возможность, то они русские танки будут встречать с караваями».

* Организация запрещена на территории РФ

Загрузка...