Водители негодуют: на границе Крыма и Украины процветает настоящий криминальный бизнес

Водители негодуют по поводу беспредела нелегальных перевозчиков на одном из самых загруженных КПП на границе Крыма и Украины — «Чонгар-Джанкой». Их недовольства связаны с тем, что на протяжении вот уже трех лет там так и не появились модульные автостанции, как в прочем и на других крымских пунктах пропуска. Хотя Сергей Аксенов продолжает «кормить» крымчан обещаниями и уверенно говорит о том, что эти модули там в скором времени появятся.

И это не осталось незамеченным водителями, которые всё это время беспомощно наблюдают за таким криминальным бизнесом, под контроль которого попала эта доходная магистраль. Причем нечто подобное происходит на пункте «Перекоп» и «Армянск».

Источник фото: rbk.ru

Сам Сергей Аксенов еще в 2016 году распорядился обустроить там билетные кассы, а также построить рядом с КПП модульные автостанции силами «Крымавтотранса». Однако прошло уже два года, а «воз и ныне там», несмотря на то, что данные модули представляют из себя простейшие и дешевые щитовые конструкции, которые можно возвести буквально за несколько недель.

К примеру, на ремонтируемой дороге от Крымского моста накануне построили уже несколько капитальных станций. А вот на границе так до сих пор не удосужились возвести и простенького станционного модуля.

Загрузка...