Дату захвата Украины российскими войсками озвучили в Киеве

Подготовка вооружённого захвата Украины уже идёт полным ходом, а сама военная операция может начаться в любой момент. К началу осени Россия уже рассчитывает полностью оккупировать Украину.

С таким прогнозом в эфире одного из киевских телеканалов выступил украинский блогер Алексей Арестович. Гость студии заверил публику, что предвестником широкомасштабного наступления РФ являются учения «Кавказ 2020», стартовавшие ещё в марте и рассчитанные на полгода. По данным украинской разведки, на этих манёврах отрабатывается в первую очередь военное вторжение на Украину. Закончиться они должны в сентябре. То есть примерно к этому моменту Украина должна быть уже захвачена.

Арестович ещё раз повторил, что он озвучил официальную позицию главного управления разведки Министерства обороны Украины. Эта информация донесена до иностранных партнёров. В НАТО так переполошились, что на скорую руку организовали ответные манёвры «Defence Europe 2020».

Учения «Кавказ» вообще можно назвать серьёзнейшим маркером будущих геополитических сдвигов. Поэтому альянс привёл свои войска в полную боевую готовность. «Кавказ 2008» закончился операцией армии РФ в Грузии. В рамках «Кавказа 2013» была отработана и впоследствии успешно реализована операция в Крыму. Сейчас главной целью является вся Украина, и Европа готовится к крупному противостоянию.

Стоит напомнить, что украинские пропагандисты всех мастей и калибров с завидной регулярностью предрекают военный захват Украины Россией. Если бы хоть 10% таких прогнозов сбылось, Украина давно стала бы российским регионом.

Источник фото: facebook.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский