Посетившего Крым экс-депутата Рады охватил восторг от увиденных на полуострове перемен

Бывший депутат Верховной рады Василий Волга высказал свое восторженное мнение о нынешнем состоянии Крыма. По словам политика, после возвращения в состав России полуостров стал стремительно развиваться, и теперь его просто не узнать — настолько он изменился к лучшему.

Как считает экс-депутат, многие украинцы за последние пять лет ни разу не были в Крыму, но продолжают рассуждать о ситуации на полуострове, совершенно не представляя, как здесь обстоят дела на самом деле. Волга уверен, что украинцам действительно трудно представить, какими темпами сейчас идет вперед Крым.

Он рассказал, что в регионе активно ведется строительство, создаются дороги, важные объекты инфраструктуры. По мнению экс-депутата Рады, Крым теперь превращается в «настоящую жемчужину».

«Я бы это сравнил со всесоюзной стройкой времен СССР. Тем, кто не был в Крыму, такие масштабы строительства даже в голову прийти не смогут», — говорит он.

Источник фотографии: ria.ru

Также Василий Волга заявил о том, что благодаря произошедшим за последние пять лет изменениям, в регионе начал развиваться и экономический сектор, а сам полуостров практически вышел на самообеспечение.

Бывший депутат признал, что Крыму до сих пор мешают многочисленные блокады и международные санкции, которые создают множество неудобств в первую очередь для простых людей. При этом сам Волга считает, что в ближайшее время мировое сообщество не признает Крым российским официально, однако он предполагает, что будет найден некий компромиссный вариант, в рамках которого ситуация будет стабилизирована, и полуостров больше не будет находиться в международной изоляции.

Источник заглавной фотографии: youtube.com